您所在的位置: 首页 >> 正文

思政学院党委召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间:2014-03-05 10:14:22    浏览数:

3月4日下午,思想政治教育学院党委在3512会议室召开党的群众路线教育实践活动动员会。校党委常务副书记王玉斌出席,校党的群众路线教育实践活动督查组和宣传部领导同志及学院全体教工参加大会。

会上,学院党委书记霍清廉传达了校党委关于党的群众路线教育实践活动的相关文件精神,通报了《思想政治教育学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。

校党委宣传部部长朱立峰传达了校党委关于党的群众路线教育实践活动督查工作的相关文件,对学院深入开展党的群众路线教育实践活动的工作安排表示了肯定。

校党委常务副书记王玉斌发表重要讲话。他阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义。对思想政治教育学院党的群众路线教育实践活动工作提出四点要求:1.要高度重视此次党的群众路线教育实践活动,认真做好相关理论文件学习;2.重点解决“四风”问题;3.要抓好学习阶段的开局;4.学院要结合自身政治理论优势为学校推进党的群众路线教育实践活动做出贡献。

上一条:关于印发《思想政治教育学院党的群众路线教育实践活动实施方案》的通知