学院动态

学院新闻

您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院中心组学习«关于新形势下党内政治生活的若干准则?

发布时间:2017-05-18 15:11:10    浏览数:

   

   5月16日上午9点,马克思主义学院中心组在3512会议室集体深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。学院党委书记霍清廉主持会议,院领导班子成员和中层干部参加了会议。

   首先,由霍清廉同志领读了学校纪检委印发的《材料汇编》中《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)并重点解读了《准则》总论部分和“一、坚定理想信念”。接着,介绍了河南省省管高校处级干部学习贯彻十八届六中全会精神集中轮训示范班的学习情况。并强调全面从严治党,关键是从严肃党内政治生活做起,从贯彻党的教育方针严起;党员的先锋模范带头作用要从遵循党的政治纪律、提高政治理论课教学质量、培养社会主义建设人才等方面发力。院长靳义亭强调指出:今年,教育部发出了《关于开展2017年高校思想政治理论课教学质量年专项工作的通知》,学院全体老师要齐心协力,结合学院教学的实际,结合中央号召的政治学习常态化,鼓励理论教师进行思想政治的理论宣讲,要在引领思想政治理论宣传工作方面有更多更大的作为。

   最后,学院领导班子还就教学期中检查、教学大奖赛、研究生学位论文答辩等工作做了具体安排。供稿: 李利平;审核:李海涛)

 

上一条:马克思主义学院召开理论中心组学习扩大会,学习贯彻全国和河南省高校思想政治工作会议精神
下一条:我校《中国近现代史纲要》课程被评为2017年度河南省高校思想政治理论课优秀课程

版权所有 ©  河南工业大学马克思主义学院