学院动态

学院新闻

您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

成都工业学院思政部来我校马克思主义学院学习调研

发布时间:2017-06-28 18:02:33    浏览数:

成都工业学院思政部来我校马克思主义学院学习调研


628日上午,成都工业学院思政部来我校马克思主义学院学习调研。

628日上午9时,在我校马克思主义学院3512会议室,成都工业学院思政部前主任余勇教授、形势与政策教研室主任罗英教授、毛中特教研室主任张春副教授、中国近现代史纲要教研室主任张劲副教授以及马克思主义基本原理概论教研室主任助理汪希老师一行,与马院领导及相关人员相聚一堂,共同探讨高校思想政治理论课教学与研究等问题。

会上,余勇教授首先介绍了他们学校的情况与此行目的,马克思主义学院靳义亭院长简单介绍了我院基本情况,刘晓欣副院长介绍了我院近些年教学改革方面取得的一些进展及经验,张公信、周楠、马义平和丁建波等分别就各门课程的运行情况作了介绍。同志们一致认为,要深刻领会中央思想政治工作会议精神,全面开展思想政治理论课教学改革,在思政课程向课程思政的转化过程中,在多媒体尤其是新技术手段在思想政治理论课教学过程中的应用方面,我们还有很多工作要做。

会后,宾主双方合影留念,并相约加强校际交流,通过科研与教学的校际合作,共同推动高校思想政治理论课的教学与研究工作。


(撰稿:丁建波审稿:靳义亭)


上一条:马克思主义学院2017级研究生新生入学报到通知
下一条:马克思主义学院召开理论中心组学习扩大会,学习贯彻全国和河南省高校思想政治工作会议精神

版权所有 ©  河南工业大学马克思主义学院