学院动态

学院新闻

您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院中心组集体学习贯彻学校党委《关于加强和改进新形势下思想政治工作实施意见》

发布时间:2017-10-11 09:59:31    浏览数:

2017年10月10日下午,马克思主义学院全体干部和部分教师聚集在3512会议室,认真地学习了《中共河南工业大学委员会关于加强和改进新形势下思想政治工作实施意见》,院党委书记霍清廉主持会议并就《实施意见》做了重点解读。他特别强调,新形势下加强高校思想政治工作,牢牢占领高校意识形态主阵地,马克思主义学院的师生要勇于担当重任,做到守土有责,守土必固。他还再一次提醒大家“坚持课堂讲授有纪律,公开言论守规矩。”希望马克思主义学院的全体老师带头遵守学校即将出台的《教师课堂公约》。

最后,学院主要领导同志强调,要结合课堂教学实际贯彻学校文件精神,并就“三进工作”做了具体安排。真正把习总书记提出的“培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人”这个根本问题解决好。

(供稿: 李利平;审核:霍清廉)

 

上一条:马克思主义学院举行师生听取“十九大”报告学习交流会
下一条:马克思主义学院举行纪念毛主席《实践论》《矛盾论》发表八十周年座谈会

版权所有 ©  河南工业大学马克思主义学院