学院动态

学院新闻

您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院召开新学期教工大会 校党委常务副书记王玉斌出席

发布时间:2019-09-04 15:01:05    浏览数:

9月3日下午,马克思主义学院召开新学期第一次教工大会。学院新老领导班子和全院教工参加会议。校党委常务副书记王玉斌出席会议。

首先,王玉斌向马克思主义学院全体教工宣布了校党委关于学院领导班子调整、处级干部换届的文件,宣布刘广明为学院党委书记,蒋笃君为学院院长,并对其他班子成员进行了介绍,并向新一届党政领导班子表示祝贺。

王玉斌对马克思主义学院的工作给予了充分肯定。他指出,学院在过去几年发展中取得了巨大进步,在国家社科基金等重大项目申报、学科建设、研究生培养等方面有了质的提升,这是全院上下团结努力的结果。王玉斌指出,霍清廉和靳义亭二位同志为学校和学院的发展做出了重大贡献,希望他们支持帮助新一届领导班子,继续为学校和学院的发展做出贡献。

王玉斌指出,学校党委对马克思主义学院的建设和发展高度重视,配备了坚强有力的领导班子,希望全院教工一如既往地支持学院班子工作,上下齐心,团结协作,同心同德,开创马克思主义学院建设发展新局面。

蒋笃君代表新任领导班子表示,感谢校党委的信任和支持,感谢原学院领导班子和学院教工对马克思主义学院建设和发展的辛勤付出。新的学院班子将坚决按照校党委要求,严于律己,努力工作,建设团结、和谐、务实、高效的领导班子,与大家一起努力,把马克思主义学院建设地更好。

霍清廉代表原领导班子进行了表态,坚决拥护和服从校党委对马克思主义学院班子的调整,坚决支持新一届领导班子的工作,同时祝愿马克思主义学院在新班子的带领下获得更好的发展。

上一条:马克思主义学院召开党政联席会议安排部署博士点申报工作
下一条:马克思主义学院举行2019级研究生开学典礼

版权所有 ©  河南工业大学马克思主义学院