校党委第一督导组到马院督查“不忘初心牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-30 10:47:27    浏览数:

9月30日下午,校党委第一督导组吴贺喜、何文高到马克思主义学院督导“不忘初心牢记使命”主题教育工作。

马克思主义学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、学院党委书记刘广明就学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案、学习教育计划等工作开展情况向督导组领导进行了汇报。刘广明表示,马克思主义学院党政领导班子高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,始终严格按照上级党委部署和要求,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务,作为推进马克思主义学院工作的重要抓手,认真抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

第一督导组组长吴贺喜对马克思主义学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落实开展情况表示肯定,并围绕学习贯彻落实校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,结合督导组工作职责,对马克思主义学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了意见和建议:一是要把主题教育和马克思主义学院的工作结合起来,把主题教育落实到学院工作中去,提现到思想政治理论课教师的课堂上。二是要注意组织引导和宣传工作,统一思想认识,提高工作成效。

刘广明表示,下一步将按照校党委部署和督导组领导的建议,进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。(马克思主义学院)