马克思主义学院党委理论中心组学习传达习近平总书记考察调研河南重要讲话精神

发布时间:2019-10-08 16:03:30    浏览数:

10月8日上午,马克思主义学院在莲花街校区3512会议室召开党委中心组集体学习会,传达学习习近平总书记视察河南重要讲话精神、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和全省领导干部会议精神。学习会由院党委副书记田军强主持。

会上,大家集体学习了习近平总书记在信阳、郑州考察调研时的重要讲话精神,在河南省委、省政府工作汇报会上的重要讲话精神以及在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,传达学习了全省领导干部会议关于学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的相关要求和安排部署。

学院党委书记刘广明指出,习近平总书记到河南开展考察调研工作,充分体现了习近平总书记和党中央对河南各项工作的高度重视,对河南广大干部群众的关心和厚爱。学院党员干部要把习近平总书记重要讲话精神作为马克思主义学院的指导方针和发展动力,把学习传达贯彻习近平总书记的重要讲话精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,做好宣传教育工作。

院长蒋笃君强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,进头脑进课堂,把习近平总书记重要讲话精神落到实处。

上一条:马克思主义学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育报告会