学科建设

学术动态当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 学术动态 >> 正文

马克思主义学院获批10项河南省哲学社会科学规划项目

发布日期:2022-10-13点击:

近日,河南省哲学社会科学规划办公室公布了“2022年度河南省哲学社会科学规划年度项目、决策咨询项目、兴文化专项、专题项目立项名单”,马克思主义学院共获批10项,其中一般项目4项,青年项目3项,专题项目3项。

河南省哲学社科规划项目是我省哲学社会科学领域最高层次的科研项目,具有重大的导向性、权威性和示范性,对衡量各高校在社科研究领域实力具有重要意义。近年来,学院高度重视河南省哲学社会科学规划项目申报工作,精心组织申报、夯实论证、强化过程管理,通过修订制度管理等举措,进一步加大项目申报和立项的激励力度,使我院该项目申报和立项的数量与质量都有了较大幅度的增加与提升,在科学研究高水平、高质量发展的道路上持续迈出坚实步伐。(文/范玉鹏  审校/吴若旻  审核/李海涛)

2022年度河南省哲学社会科学规划项目立项名单

学科分类

一般项目