【同心抗疫】马克思主义学院领导班子成员走访学生宿舍检查疫情防控工作

发布日期:2022-05-06点击:

“五一”假期,郑州疫情防控升级,5月5日,马克思主义学院党委副书记田军强、副院长李海涛走访调研E区研究生宿舍区,关心慰问马克思主义学院在校研究生,并送去口罩、酒精、免洗消毒凝胶等疫情防控物资,鼓励大家坚定信心、同舟共济、共克时艰。

田军强和李海涛在走访E区研究生宿舍时,与同学们进行了深入的互动交流,仔细询问同学们的学习、生活、就业方向等情况,真切关心同学们的学习和思想情况,叮嘱大家面对疫情不恐慌、不畏惧,充分发扬斗争精神,坚决筑牢疫情防控屏障,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果,以实际行动展现马院研究生的精神面貌和良好形象。

走访过程中,学生纷纷表示,会坚持配合疫情应急防控工作,配合好郑州静态管理,共同筑牢校园疫情坚实防线,坚定信心、同舟共济、团结一心做好抗疫工作。(撰稿:张耀 审稿:田军强)