发布日期:2022-06-08点击:

近日,中共河南省委教育工委办公室和河南省教育厅办公室联合下发了《关于公布全省高校思想政治工作奖评审结果的通知》,马克思主义学院金晓燕副教授荣获“河南省高等学校优秀思想政治理论课教师”荣誉称号。

由省委教育工委组织开展的河南省高校思想政治工作奖评选工作,旨在深入学习党的十九大及十九届历次全会精神,贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,展现高校思想政治理论课教师的风采,树立一批教书育人的先进典型,激励广大思政课教师履行立德树人的崇高使命。

近年来,马克思主义学院牢记习近平总书记关于“思想政治理论课是落实立德树人根本任务的关键课程”、“办好思想政治理论课关键在教师”的指示精神,狠抓思想政治理论课教师队伍建设,扎实推进思想政治理论课教学质量年建设,在深化思政课教学改革、创新教学方法等方面取得了较大的成绩,培养了一批具有较强影响力的思想政治理论课骨干教师,同时也使思政课教学质量明显提高,学生获得感明显增强。(撰稿:范玉鹏 审稿:田军强)